Централизованное теплоснабжение с помощью древесных гранул

Если вы занимаетесь планированием, проектированием или сантехникой жилищного строительства или жилого дома, то, возможно, вас интересует централизованное теплоснабжение с помощью древесных гранул. Сегодня всем рекомендуется заказать проектирование котельной отопления или теплового пункта по выгодной цене в компании "Теплоконтроль" в Балашихе.

Вот что вам нужно знать и как это сравнивается с другими методами нагрева:

  1. Нет необходимости в отдельных котлах в каждом доме. Централизованное отопление с помощью древесных гранул означает, что имеется один центральный котел. Это уменьшает затраты на установку и ввод в эксплуатацию, поскольку в каждом объекте нет необходимости в отдельном котле. В большом многоквартирном доме или жилом комплексе это может сэкономить вам значительное количество времени и денег.

  2. Никаких индивидуальных запасов топлива не требуется. Для каждого имущества требуется центральный топливный магазин, а не один. Это означает, что при значительных затратах времени и денег можно сделать в процессе строительства и в течение срока службы.

  3. Более дешевые цены на древесные гранулы покупаются навалом. Поскольку жители будут покупать большую часть пеллет, поставщики часто могут предложить еще лучшее соотношение цены и качества. Годовые контракты с фиксированным сроком, гарантирующие цену, также доступны у многих поставщиков древесных гранул, так что затраты на отопление могут быть точно рассчитаны в течение нескольких лет.

  4. Индивидуальный контроль за потреблением энергии. Каждое имущество в области централизованного теплоснабжения будет иметь свой собственный контроль, чтобы жители могли иметь свой дом с предпочтительной температурой в любое время. В каждом свойстве могут быть установлены счетчики тепла, чтобы можно было контролировать и определять использование отопления и воды. Это гарантирует, что жители платят за то, что они использовали, а не субсидируют других.

  5. Совместное обслуживание. Если какое-либо техническое обслуживание должно выполняться на котле, тогда затраты могут быть распределены между всеми жителями. Это делает работу намного более доступной, и поэтому работа, скорее всего, будет выполнена, когда она понадобится, а не задерживается до тех пор, пока она не будет предоставлена.

  6. Также можно использовать солнечные батареи. Панели солнечных батарей могут использоваться в сочетании с нагревом древесных гранул для обеспечения горячей водой в летние месяцы, когда отопление не требуется. Это будет означать, что ископаемое топливо не должно использоваться для подачи горячей воды.

  7. Высокая эффективность. Как и во всех формах нагрева древесных гранул, централизованное теплоснабжение будет чрезвычайно эффективным, и поэтому обеспечит много тепла и горячей воды для всех связанных домов. Со многими моделями и системами, обеспечивающими более 90% эффективности, неудивительно, что температурное отопление древесных гранул является популярным.

  8. Окружающая среда. Помимо снижения затрат на эксплуатацию и техническое обслуживание, эти котлы-гранулы также лучше подходят для окружающей среды. Они нейтральны к углероду и помогут жителям сократить свой углеродный след.

  9. Соотношение цены и качества - Предлагая отличное соотношение цены и качества, а также уменьшая потребность в ископаемом топливе, централизованное теплоснабжение древесных гранул обеспечивает превосходный способ эффективного и эффективного нагрева многих объектов.

  10. RHI - финансируемая правительством RHI (Инициатива по возобновляемому отоплению) предоставляет ежегодные выплаты тем людям, использующим возобновляемое отопление, например, котлы-гранулы. Хотя в настоящее время они ограничены коммерческими пользователями, отечественные установки будут проходить с конца 2012 года.

Теперь вы знаете больше о преимуществах централизованного теплообмена древесных гранул, не пора ли узнать, как еще это может принести вам пользу и ваших жителей.


Купить Ескулап в Киеве
Похожие страницы: