Косметичний Ремонт Дачі

Косметичний ремонт квартир і будь-яких інших приміщень, котеджів і дач під ключ в Петербурзі і області

Качественный косметический ремонт квартир и других помещений - лишь немногие из работ в области ремонтно-отделочных работ, которые готовы предложить своим клиентам наши специалисты!

Косметический ремонт выполняется с незначительными изменениями в планировке и минимальными затратами по реконструкции или замене окон, дверей, стен и полов, а также сантехнических устройств и электропроводки, отделке помещений, - все зависит от Ваших пожеланий и от Ваших финансовых возможностей . Данный вид ремонта это наиболее простой способ отделки помещения. Если Вы считаете, что ваша квартира, офис, коттедж, дом и пр. не нуждается в капитальном ремонте, и знаете, что после снятия обоев стены не рассыплются, вы можете ограничиться косметическим ремонтом. Современные строительные материалы позволяют реализовать при этом даже самый оригинальный проект. При желании наши дизайнеры помогут вам разработать дизайн интерьера для Вашего жилого или нежилого помещения.

Особенности косметического ремонта квартир состоят в том, что при оптимальном сочетании выбора отделочных материалов и комплекса работ можно добиться очень хорошего соотношения цена/качество и получить чистую и комфортную квартиру за сравнительно небольшие деньги.

Однако гарантийные обязательства при таком ремонте не могут распространяться на все виды работ и длительность гарантии меньше, чем при капитальном ремонте, где весь технологический цикл выдержан от начала и до конца.

Косметический ремонт офисов и других помещений идеально подходит в тех случаях, когда был сделан хороший капитальный ремонт, и возникла необходимость просто его «освежить», или когда необходимо быстро привести квартиру или другое помещение в нормальное состояние, например, при сдаче в аренду /найме, продаже.

Косметический ремонт - понятие довольно условное , поскольку сложность и трудоемкость работ, которые предстоит выполнить, зависят от первоначального качества выполнения строительных и отделочных работ, конструкции здания и планировки помещений, а также от времени и условий эксплуатации здания вообще и конкретных помещений в частности.

Косметический ремонт в целом можно охарактеризовать как восстановление прежнего состояния жилых и нежилых помещений без проведения работ по замене видов отделки.

Похожие страницы: