Компании, заботящиеся о здоровье сотрудников, задаются вопросом, что будет лучше, будь то диспенсер для воды для компаний или бутилированная вода Киев - многомиллионный город. Качественная питьевая вода в компаниях, быстрая доставка и предотвращение потенциальных эпидемических угроз становятся все более важными.
Вода необходима для здоровья и хорошего самочувствия. Поэтому вы должны быть уверены, что его запасы, способ распространения внутри компании и качество для людей из офиса и клиентов, посещающих компанию, находятся на должном уровне. Стоит уделить время тому, чтобы убедиться, что качество воды, которую вы предоставляете сотрудникам и гостям, соответствует и безопасно для употребления.
Что такое диспенсер для воды
Диспенсер - это устройство, которое охлаждает, нагревает и дозирует воду - обычно используется в офисах. Диспенсеры для воды для компании делятся на две категории: диспенсеры для водопроводной воды без цилиндров ПОУ и диспенсеры для воды с цилиндрами в системе «галлон». Диспенсеры типа ПОУ подключаются к водопроводу, часто располагаются возле унитаза из-за выхода в канализацию.
Дренажная труба от охладителя также подключается к канализации. Галлонные диспенсеры для воды требуют подачи воды в офис, например, в компанию, родниковой воды в больших бутылях емкостью 5 галлонов или 18,9 литров. Эти два варианта в основном предназначены для офисов.
Диспенсер для воды в офис - на что обратить внимание
Многие предприниматели или менеджеры предпочитают использовать воду в бутылках, а не диспенсер. Оказывается, компании, использующие дистрибьюторов, могут быть не самым безопасным вариантом. Диспенсер для холодной и горячей воды может вызвать проблемы, угрожающие здоровью сотрудников вашего офиса.
Среда обитания бактерий
Бутилированная вода для предприятия, благодаря технологии ее розлива, является достаточно безопасным решением и, как правило, соответствует всем физико-химическим и микробиологическим нормам и требованиям. К сожалению, диспенсер для воды для компаний, как в галлонных, так и в безгаллонных системах, может содержать множество опасных бактерий.
Системы раздачи с использованием дозаторов способствуют росту микроорганизмов, в том числе за счет нагрева воды. Несмотря на использование механических фильтров, УФ-ламп и других решений, направленных на «очистку» подаваемой воды, полностью защитить ее от загрязнения и негативного воздействия на потребителей невозможно.
Держите воду свежей
Задача также состоит в том, чтобы вода, подаваемая в галлонную систему, оставалась свежей после открытия бутылки и помещения ее в дозатор. Почему? Для того, чтобы иметь возможность «распределять» воду из диспенсера цилиндра, в цилиндр должен поступать воздух. Диспенсеры для воды для компаний чаще всего устанавливают в местах, где есть благоприятные условия для сотрудников, комнатной температуры. Такие условия благоприятствуют развитию микрофлоры внутри емкости для воды и дозатора.
Если дополнительно позволить цилиндру подвергаться воздействию солнечных лучей, в нем достаточно быстро появятся водоросли, а вода станет несвежей и непригодной для питья. Употребление многолитровой бутылки может занять несколько дней, велик риск развития бактерий и других микроорганизмов. Поскольку вода из диспенсера не содержит хлора или каких-либо консервантов, она наиболее подвержена любому микробному загрязнению.