​5 ключевых преимуществ светодиодных панелей

Светодиодные панели являются одной из самых популярных на сегодняшний день форм светодиодного освещения. Обычное использование светодиодных панелей включает в себя розничное светодиодное освещение и POP светодиодные дисплеи. Несмотря на то, что светодиодные панели являются относительно новой технологией, они быстро стали распространенным решением для стильного освещения. Поэтому сегодня светодиодная панель купить, не так-то сложно, да и стоит она недорого.

Причины, по которым LGP стали такими популярными, включают:

  • Значительная экономия на энергопотреблении
  • Обеспечение современного акцентного освещения
  • Ультра яркое и равномерное освещенние
  • Простая установка

Процесс производства светодиодных световых панелей относительно прост при использовании правильных технологий. Светодиодные световые панели состоят из тонких прозрачных акриловых листов, по краям которых установлены светодиодные ленты. На поверхности светодиодной акриловой панели расположен точечный матричный рисунок, который гравируется лазером по всей поверхности.

Этот гравированный рисунок служит дорогой или каналом, помогая светодиодному свету равномерно перемещаться по световодной панели. Светодиодные панели доступны во множестве цветов, включая белый, RGB и настраиваемый белый.

5 преимуществ световых панелей

Светодиодные световые панели могут быть изготовлены на заказ и обрезаны в соответствии со спецификациями любого применения. Поскольку в светодиодных световых панелях используются светодиодные ленты, светодиодные панели обладают высокой энергоэффективностью и не испытывают высоких температур.

Чтобы избежать перегрева, алюминиевый J-канал используется в качестве радиатора для поглощения избыточного тепла. Кроме того, светодиодные полосы предлагают 50000 часов использования. Эта комбинация долгого срока службы и энергоэффективности способствует долгосрочной экономии средств.

1. Вариации цвета

Светодиодные световые панели, а также светодиодные споты Сталкер доступны практически в любом цвете («температура» AKA). От теплого желтовато-белого до белоснежного дневного света - четкие и острые светодиодные световые панели, которые можно настроить в соответствии с вашими требованиями к освещению.

 Также можно использовать таймеры освещения или диммеры, которые обеспечивают полный контроль.

2. Гибкие варианты дизайна

Поскольку светодиодные световодные панели очень тонкие и имеют толщину всего 17 дюймов и могут быть вырезаны лазером любой формы, светодиодные световодные панели являются идеальным решением для светодиодного освещения. Стены, полы, подсветка на задней панели обычно обеспечивают минимальное пространство для добавления источника света.

Для освещения этих областей идеально подходят светодиодные световодные панели. Кроме того, используемая J-образная рама имеет малый вес, что облегчает установку, при этом удачно закрывая все освещение. Это помогает равномерно распределить свет по всей светодиодной панели, создавая равномерно освещенную световую панель.

3. Энергоэффективность

По сравнению с лампами накаливания или КЛЛ, светодиодные световые панели в среднем потребляют половину потребляемой мощности в Вт. Сравнивая светодиодные лампы с лампами накаливания, вы получаете на 1/10 меньше потребляемую мощность. Проще говоря, это значительное сокращение потребления энергии способствует значительной экономии средств.

4. Дольше жизнь

Основным материалом светодиодных световых панелей является оптический акрил. Это обеспечивает чрезвычайную долговечность, практически не поддается разрушению и устойчиво к большинству химических веществ. Кроме того, акриловые световые панели могут легко противостоять солнечному свету, суровым температурам и влажности, сохраняя при этом свою прозрачность.

По сравнению со стеклом, акриловые световые панели весят вдвое меньше, чем стеклянные, акриловые световые панели обычно составляют половину веса, что позволяет сэкономить на стоимости доставки. Если смотреть на светодиодные полосы, срок службы светодиодной подсветки в среднем длится 50000 часов. При 8 часовом использовании срок эксплуатации составит 17 лет.

Поскольку световые панели обычно устанавливаются в труднодоступных местах, этот долгий срок службы и минимальное техническое обслуживание делают световые панели высокоэффективным решением для освещения.

5. Забудьте о флуоресцентном освещении

Традиционно люминесцентные лампы были идеальным решением для освещения. С момента выпуска световых панелей флуоресцентное освещение быстро устарело и заменено светодиодными световыми панелями. Флуоресцентное освещение не является энергоэффективным и содержит вредную ртуть. Этот вредный загрязнитель может создать серьезные проблемы со здоровьем, и его очень трудно удалить со свалок. Кроме того, флуоресцентные лампы имеют средний цикл только 10000 часов.

На сайте https://ledstalker.kz Вы можете приобрести светодиодные световые панели на заказ. От лазерной гравировки и резки до оптического акрила мы используем только лучшее. Эта преданность деталям и процессам позволяет нам создавать ультра яркие и абсолютно равномерно освещенные световые панели.

Не тратьте времени даоом-обращайтесь за помощью к профессионалам!

Похожие страницы: