​Масло с твердым воском для мебели и столешниц

Масло Osmo TopOil, которое можно приобрести на сайте https://osmoukraine.com.ua/product-80 представляет собой комбинацию растительных масел, смол и восков. Твердый воск деликатно подчеркивает цвет древесины, а его шелковистая поверхность придает приятные ощущения на ощупь. Легко наносится, можно наносить один или два раза валиком, кистью или распылителем, при этом нет необходимости в нанесении подушечкой. Готовая поверхность устойчива к воздействию воды и химикатов, используемых в быту. Масло НЕ содержит консервантов, биоцидов, кобальта или оксима.

> Поверхность устойчива к пятнам и воде, очень износостойкая, легко ремонтируется и обслуживается.

> Защищает древесину изнутри и создает поверхность с открытыми порами.

> Для легкого нанесения валиком, кистью или распылителем.

> Имеет сертификат -ECARF (не вызывает аллергии)

> DIBt (строительный продукт с подтвержденными выбросами газов)

> Внутреннее использование для кухонных столешниц, полов, лестниц и мебели из дерева, пробки и OSB.

Дополнительная информация:

Расход: 1 литра достаточно для пропитки примерно 20-25 м² за одно нанесение.

Инструменты: мохеровый валик, масляная кисть или плоская кисть или плоский шпатель, белая подушечка, фетр.

Знак одобрения ECARF присуждается продуктам, которые не содержат критически важных ингредиентов или содержат только следовые количества, ниже строгих пороговых значений, и в ходе прикладных исследований было показано, что они хорошо переносятся людьми, страдающими респираторной аллергией. Знак качества ECARF для продуктов, не вызывающих аллергию, требует соответствия высоким критериям. Получение сертификата производителя раскрывает все ингредиенты, использованные в рецепте. Последующее тестирование продукта должно показать, что он подходит для больных астмой при использовании. Если в течение определенного периода времени не происходит ухудшения физического состояния, это означает, что продукт подходит для людей с чувствительной дыхательной системой.

Указания по применению:

Рекомендуемая технология:

Тщательно перемешайте масло.

Среднюю порцию масла на 5-10 м² (40-50 г / м² в зависимости от породы дерева) аккуратно выливают на поверхность и сразу же равномерно распределяют тонким слоем кистью, микрофибровым валиком или плоской кистью.

Нанесение масла-воска на элементы мебели:

В принципе, достаточно одного приложения.

Удалите излишки масла тряпкой.

Высыхание: 1-2 часа. В зависимости от влажности и температуры воздуха поверхность можно полностью использовать через 2-3 дня. В это время его следует беречь от воды.

Нанесение масляного воска на полы и лестницы.

Оставьте масло на поверхности примерно на 30-45 минут, затем используйте белый тампон вручную или с помощью полировальной машины, чтобы распределить его до тех пор, пока вся поверхность не станет однородно матовой.

Через 6-8 часов повторите нанесение, как описано выше.

Масло с твердым воском Oli-Natura Osmo TopOil NATURAL - продукт, предназначенный для кухонных столешниц, мебели и деревянных полов. Универсальный бесцветный цвет подчеркивает естественный оттенок древесины. Он защищает древесину изнутри и защищает поверхность, делая ее устойчивой к пятнам, воде и химическим веществам. Легко использовать - масло сначала нужно перемешать, затем нанести на деревянную поверхность и распределить кистью, валиком из микрофибры или плоской кистью. Пакет 1 литр.


смотрите ссылку
Похожие страницы: