​Элитный ремонт квартиры

Все чаще большинству людей хочется изменить внутреннюю отделку квартиры. И сделать это хочется таким образом, чтобы это отражало внутренний мир ее жильцов, их характер и индивидуальность.

На сегодняшний день профессиональные дизайнеры спешат предложить проекты на любой вкус. Однако все они уже созданы, и добавить что-то свое, внести свое видение бывает не так-то просто.

Смысл элитного ремонта офиса или квартиры сводится к тому, что все что вы в нем создаете – вы создаете для себя, или же для того чтобы сдавать или продавать офис или жилье как элитное. А как же внести в ремонт ту частичку своей неповторимости, индивидуальности, отразить положение в социуме? Для этого нужно все сделать по индивидуальному дизайнерскому проекту, используя при этом материалы высочайшего качества которые стоят огромных денег.

В том случае, если вы хотите продать квартиру стоит чёткую знать определение «элитного жилья». То, что вы сделали в квартире эксклюзивный ремонт с применением дорогих качественных материалов, не делает ее элитной автоматически. Место, в котором она находится, играет очень важную роль. Это должен быть элитный дом в хорошем, дорогом районе, к которому удобно добираться на собственном автомобиле. Поэтому если квартира находится в доме «сталинской» постройки, который не имеет подземной парковки, а в окружении находятся панельные дома, то она не будет элитной, даже при наличии дорогого ремонта.

Очень часто люди, имея в собственности квартиру, расположенную в домах старого типа, делают в ней ремонт по особому проекту, выставляют ее на продажу или хотят сдать в аренду как элитное жилье. Но при этом не учитывают всех признаков «элитности», а именно: наличия подходящей планировки квартиры, месторасположения дома, наличия в нем охраны, подъездов к нему и прочие.

По данным специалистов проекты квартир схожие с дорогими дизайнерскими объектами могу быть сделаны и в обычных домах. Вот только цена на недвижимость все равно будет различаться. В домах, имеющих статус «элитный» квартиры с оригинальными проектами будут стоить в разы дороже. Стоимость проведенного в такой квартире ремонта будет заложена при продаже, и иметь размер равный добавочной стоимости, а иногда и на двадцать – тридцать процентов ее превышать. В квартире, которая находится в обычном доме, этого не произойдет. Скорее всего, дорогостоящий оригинальный ремонт вообще не будет каким-либо образом учтен. Максимально, что при продаже или сдаче в аренду может о нем говориться это то, что в квартире имеются улучшения, которые являются необязательными.

Похожие страницы: