​Что такое Сабрил?

Сабрил (вигабатрин) является противоэпилептической медициной, также называемой противосудорожной.

Сабрил используется в сочетании с другими препаратами для лечения сложных парциальных припадков у взрослых и детей, которым не менее 10 лет. Форма порошка сабрил купить в Москве используется для лечения инфантильных спазмов у детей и детей в возрасте от 1 месяца до 2 лет.

Сабрил может вызвать серьезные побочные эффекты и должен использоваться только людьми, которые не смогли контролировать свои приступы несколькими другими лекарствами.

Важная информация

Прежде чем принимать Sabril, сообщите своему врачу, если у вас есть какие-либо проблемы со зрением, такие как ретинит или глаукома. Некоторые люди, принимающие Сабрил, разработали мягкие и серьезные проблемы со зрением. Потеря зрения, вызванная вигабатрином, может быть постоянной , и вы должны регулярно проходить обследование глаз, принимая этот препарат.

Чтобы убедиться, что Сабрил не оказывает вредного воздействия на ваше зрение, вам понадобится тщательный осмотр глаз, когда вы начнете принимать лекарство, а затем каждые 3 месяца во время лечения. Если вы перестанете принимать Сабрил, вам все равно придется проходить обследование глаз каждые 3-6 месяцев после окончания лечения. Не пропустите никаких последующих визитов к врачу.

Любой, кто принимает Сабрила, может развить проблемы со зрением, которые могут ухудшиться, даже после того, как вы прекратите использовать это лекарство. Чем больше вы принимаете Sabril, тем больше вероятность того, что у вас возникнут серьезные проблемы со зрением.

У некоторых людей есть мысли о самоубийстве при приеме судорожных припасов. Следите за изменениями в настроении или симптомах. Сообщите о любых новых или ухудшающих симптомах к врачу.

Прежде чем принимать это лекарство

Sabril доступен только в сертифицированной аптеке по специальной программе под названием SHARE. Вы должны быть зарегистрированы в программе и согласны на просмотр зрения каждые 3 месяца, принимая Sabril. Убедитесь, что вы понимаете риски и преимущества применения этого лекарства.

Некоторые люди, принимающие вигабатрин, развили проблемы со зрением в течение нескольких недель или нескольких лет после начала лечения. Потеря зрения, вызванная вигабатрином, может быть постоянной, и вы можете сначала заметить только легкие симптомы. Поговорите со своим врачом об этой возможности.

Вы не должны использовать Сабрил, если у вас аллергия на вигабатрин.

Чтобы убедиться, что Сабрил безопасен для вас, сообщите своему врачу, если у вас есть:

Проблемы со зрением;

Болезнь почек;

Анемия (низкие эритроциты); или

История депрессии, расстройство настроения, психическое заболевание или суицидальные мысли или действия.

У некоторых людей есть мысли о самоубийстве при приеме судорожных припасов. Ваш врач должен проверять ваш прогресс при регулярных визитах. Ваша семья или другие воспитатели также должны быть в курсе изменений вашего настроения или симптомов.

Следуйте инструкциям своего врача о приеме судорожного лекарства, если вы беременны. Контроль за захватом очень важен во время беременности, и приступы могут нанести вред матери и ребенку. Не начинайте и не прекращайте принимать это лекарство без совета врача и сразу сообщите своему врачу, если вы забеременеете.

Если вы беременны, ваше имя может быть указано в реестре беременности. Это должно отслеживать исход беременности и оценивать любые эффекты Сабрила на ребенка.

Vigabatrin может перейти в грудное молоко и может нанести вред кормящемуся ребенку. Вы не должны кормить грудью, пока используете Сабрила.

Похожие страницы: